Ristorante Ampère57
Ristorante di Pesce a MilanoPasta Bio fatta in casa con grano Senatore Cappelli,
polpette di polipo speciali
pesce crudo, catalana freschissima e molto altro: tutto preparato dalle sapienti mani di chef Roberto insieme al suo staff di famiglia… come resistere?
Via Ampère, 57
Milano
tel. +39 3334979338
MENÙ D’ASPORTO COME AL RISTORANTE E SPECIAL PACK
Ok, dichiariamo subito un conflitto di interessi: abbiamo un debole per le polpette di piovra di Roberto e per il fritto di calamari, sempre fragranti al punto giusto, miracolosamente anche dopo essere stat trasportati a casa! Come ci riesca, rimane un mistero.
Niente di segreto, invece, per quanto riguarda gli ingredienti, semplici, naturali e della migliore qualità, con un’attenzione particolare all’alimentazione biologica.
La pasta è fatta in casa con grano Senatore Cappelli, gli affumicati (altra specialità), preparati con cura da chef Roberto, mentre Simona si occupa dei dolci e Luisella e Giulio si occupano della sala con grazia antica di ospitali padroni di casa.
Casa, proprio così da Ampère57 ci si sente a Casa.
MENÙ D’ASPORTO
visita il nostro sito e
SCOPRI IL MENÙ SETTIMANALE
Per prenotazioni telefonare al cell. 333 497 9338
Siamo chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno.
SPECIAL PACK
COMPONI IL MENÙ DA GUSTARE O REGALARE
PROVA I NOSTRI AFFUMICATI
Solo prodotti freschissimi affumicati lentamente e con cura, secondo l’antica ricetta sarda.
SEGUICI SUI SOCIAL
ORARI
MAR – SAB 10.00 – 19.30
Chiusi la domenica
DOVE SIAMO
a Milano
CONTATTI
MAIL: